Ristorante
Il Ristorante " La Finestrella di Montalto" è situato nel borgo Medievale di Montalto Ligure all'interno di un Monastero trasformato negli anni, prima in asilo e recentemente in ristorante, conservandone la struttura originale con i classici soffitti che ne esaltano l'atmosfera.
La sala ristorante principale è affiancata da un'altra saletta con all'interno un piccolo ma ben rifornito bar , al piano superiore è situata la seconda sala ristorante usata solitamente per feste o cerimonie . Nel periodo estivo è possibile cenare sulla terrazza che si affaccia sulla valle argentina tra tetti di ardesia , cieli stellati e profumi di fiori e menta .La cucina è sempre molto varia e comprende tipici piatti liguri mantenendo sempre un'attenzione particolare alle ricette a base di pesce e crostacei.
Il ristorante " La Finestrella di Montalto" è aperto tutti i giorni sia a pranzo con menù turistici o "A la Carte" ,sia a cena con "Specialità tipiche", " Fuori Menù " , " Menù Degustazione " e Pizze per tutti i gusti.
Chiusura il Mercoledi e il Mese di Novembre per ferie , è gradita la prenotazione
|
Vi proponiamo il Menù Degustazione "La Finestrella di Montalto" da 25 a 35 euro I piatti sotto elencati sono un esempio delle portate, che lo chef a seconda delle disponibilità, della stagionalità o del pescato utilizzerà a sua discrezione per comporre il Menù Degustazione, sempre nelle quantità di: Quattro Antipasti di Mare - Quattro Antipasti di Terra - Un Primo di Mare - Un Primo di Terra - Un Secondo di Mare - Un Secondo di Terra - Un Dessert - Acqua -Vino - Caffè - Digestivo..... da 25 a 35 euro |
Antipasti di MareCozze alla Marinara - Brandacujun - Marlin su Letto di Rucola- Scampi al Brandy - Gamberoni al Pepe Rosa - Mazzancolle in Cocktail - Spada Affumicato in Misticanza - Polpo alla Ligure - Insalatina di mare all'Armese - Conquillage di Stagione - Cannolicchi alla Sorrentina - Dadolini di Tonno Rosso alla Vinagrette - Acciughine Marinate - Sardine Dorate - Sfoglie di Polpo in Insalata - Acciughine alla Piemontese - Scaglie d'Aragosta al Prezzemolo - Carpaccio di Polpo in Bottiglia - Filetti di Gallinella Dorate - Friscioi di Gianchetti ....... |
Antipasti di TerraBresaola di Cinta Senese - Fiocchetti di Lardo di Colonnata - Prosciutto di S. Daniele e Melone - Gorgonzola di Capra e Crema di Formaggio alle Noci - Bagna Cauda - Peperette Ripiene - Frittelle di Tropea - Bresaola di Chianina al Balsamico - Crema di Scorzone e Pumatte di Ceriana - Fiori di Zucca Ripieni - Tris di Formaggi ai Marroni - Nidi di Quaglie - Tourtin da Nonna - Panissa Dorata - Grigliata di Verdura - Cappelle di Prato all'Aglio - Pecorino di Fossa all'Arancia dolce - Prosciutto e Melone Invernale....... |
Primi Piatti di MareGnocchi alla Bottarga di Tonno - Spaghetti alla Brezza di Mare - Tagliolini alla Polpa di Granchio - Ravioli di Branzino allo Zafferano - Pappardelle Nettuto - Linguine al Cartoccio - Pennette all'Aragostella - Lasagnette alla Moda di Porto Cervo....... |
Primi Piatti di TerraPansotti alla Salsa di Noci - Ravioli al Ragù di Carne e Porcini - Tagliatelle al Coltello al Ragù d'Ase - Polente Concia - Linguine alla Genovese - Tortelli di Ricotta e Spinaci al Sugo d'Arrosto - Ravieux de Buraxe au Toccu - Gnocchetti di Castagne al Cinghiale ...... |
Secondi Piatti di MareFrittura del Golfo - Filetto di Branzino alla taggiasca -Orata del Ristorante della Carta dell'Olio - Calamari e Ciuffetti Dorati - Grigliata di Pesce - Trancio di Ombrina alla Ciappa d'Ardesia - Zuppetta di Pesce di Scoglio - Salmone Scozzese al Pepe Rosa...... |
Secondi Piatti di TerraTagliata di Manzo su Rucola - Brasato al Rossese di Dolceacqua -Gigot d'Agnello - Polenta e Cinghiale - Roast Beef all'Inglese - Tagliata al Pepe Verde - Anatra all'Arancio - Stracotto ai Funghi Porcini - Frittatina al Tartufo D'alba - Spiedini Misti di Carne...... |
DessertPanna Cotta al Cocco - Crema Catalana - La Meringata di Gianni - Bunet Piemontese - Creme Caramel - Mousse di Frutta - I Semifreddi alla Frutta - I Sorbetti - I zuccotti - Tartufi Bianchi e Neri - IL Budino di Castagne - Il Tortino alla Crema..... |