Tweet

Ristorante

Il Ristorante " La Finestrella di Montalto" è situato nel borgo Medievale di Montalto Ligure all'interno di un Monastero trasformato negli anni, prima in asilo e recentemente in ristorante, conservandone  la struttura originale con i classici soffitti che ne esaltano l'atmosfera.

 

La sala ristorante principale è affiancata da un'altra saletta con all'interno un  piccolo ma ben rifornito bar  , al piano superiore è situata la seconda sala ristorante usata solitamente per feste o cerimonie . Nel periodo estivo è possibile cenare sulla terrazza che si affaccia  sulla valle argentina tra  tetti di ardesia , cieli stellati  e profumi di fiori e menta .La cucina è sempre molto varia e comprende tipici piatti liguri  mantenendo sempre un'attenzione particolare alle ricette a base di pesce e crostacei.

 

Il ristorante " La Finestrella di Montalto" è aperto tutti i giorni sia a pranzo con menù turistici o "A la Carte" ,sia a cena con "Specialità tipiche", " Fuori Menù " , " Menù Degustazione "  e  Pizze per tutti i gusti.

 

Chiusura il Mercoledi e il Mese di Novembre per ferie , è gradita la prenotazione

 

ristorante-icon ristorante-11-icon ristorante-12-icon

Vi proponiamo il Menù Degustazione "La Finestrella di Montalto" da 25 a 35 euro

I piatti sotto elencati sono un esempio delle portate, che lo chef a seconda delle disponibilità, della stagionalità o del pescato utilizzerà a sua discrezione per comporre il Menù Degustazione, sempre nelle quantità di:

Quattro Antipasti di Mare - Quattro Antipasti di Terra - Un Primo di Mare -  Un Primo di Terra - Un Secondo  di Mare - Un Secondo di Terra - Un Dessert - Acqua -Vino - Caffè - Digestivo..... da 25 a 35 euro

Antipasti di Mare

Cozze alla Marinara - Brandacujun - Marlin su Letto di Rucola- Scampi al Brandy - Gamberoni al Pepe Rosa - Mazzancolle in Cocktail - Spada Affumicato in Misticanza - Polpo alla Ligure - Insalatina di mare all'Armese - Conquillage di Stagione - Cannolicchi alla Sorrentina - Dadolini di Tonno Rosso alla Vinagrette - Acciughine Marinate - Sardine Dorate - Sfoglie di Polpo in Insalata - Acciughine alla Piemontese - Scaglie d'Aragosta al Prezzemolo - Carpaccio di Polpo in Bottiglia - Filetti di Gallinella Dorate - Friscioi di Gianchetti .......

Antipasti di Terra

Bresaola di Cinta Senese - Fiocchetti di Lardo di Colonnata - Prosciutto di S. Daniele e Melone - Gorgonzola di Capra e Crema di Formaggio alle Noci - Bagna Cauda - Peperette Ripiene - Frittelle di Tropea - Bresaola di Chianina al Balsamico - Crema di Scorzone e Pumatte di Ceriana - Fiori di Zucca Ripieni -  Tris di Formaggi ai Marroni -  Nidi di Quaglie - Tourtin da Nonna - Panissa Dorata - Grigliata di Verdura - Cappelle di Prato all'Aglio - Pecorino di Fossa all'Arancia dolce - Prosciutto e Melone Invernale.......

Panoramica ristorante-sala-sopra-uno-icon Panoramica ristorante-sala-sopra-due-icon ristorante-13-icon

Primi Piatti di Mare

Gnocchi alla Bottarga di Tonno - Spaghetti  alla Brezza di Mare - Tagliolini alla Polpa di Granchio - Ravioli di Branzino allo Zafferano - Pappardelle Nettuto - Linguine al Cartoccio - Pennette all'Aragostella - Lasagnette alla Moda di Porto Cervo.......

Primi Piatti di Terra

Pansotti alla Salsa di Noci - Ravioli al Ragù di Carne e Porcini - Tagliatelle al Coltello al Ragù d'Ase - Polente Concia - Linguine alla Genovese - Tortelli di Ricotta e  Spinaci  al Sugo d'Arrosto - Ravieux de Buraxe au Toccu - Gnocchetti di Castagne al Cinghiale ......

ristorante-1-icon ristorante-2-icon ristorante-3-icon

Secondi Piatti di Mare

Frittura del Golfo - Filetto di Branzino alla taggiasca -Orata del Ristorante della Carta dell'Olio - Calamari e Ciuffetti  Dorati - Grigliata di Pesce - Trancio di Ombrina alla Ciappa d'Ardesia - Zuppetta di Pesce di Scoglio -  Salmone Scozzese al Pepe Rosa......

Secondi Piatti di Terra

Tagliata di Manzo su Rucola - Brasato al Rossese di Dolceacqua -Gigot d'Agnello -  Polenta e Cinghiale - Roast Beef all'Inglese - Tagliata al Pepe Verde - Anatra all'Arancio - Stracotto ai Funghi Porcini - Frittatina al Tartufo D'alba - Spiedini Misti di Carne......

panoramica-ristorante-sotto-due-icon la finestrella ristorante DSC 6238-

Dessert

Panna Cotta al Cocco - Crema Catalana - La Meringata di Gianni - Bunet Piemontese - Creme Caramel - Mousse di Frutta - I Semifreddi  alla Frutta - I Sorbetti - I zuccotti - Tartufi Bianchi e Neri - IL Budino di Castagne - Il Tortino alla Crema..... 

 

Sito internet realizzato da Frame Sanremo

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione del sito.